産婦人科・小児科 産後に性行為で出血しやすくなった方いますか?😭妊娠前は出血する事なか… 産後に性行為で出血しやすくなった方いますか?😭 妊娠前は出血する事なかったのに、産後性行為した中で何度か出血しました🩸 子宮頸がん検診や子宮は異常なかったです。 今現在性行為後5日は経つのにまだうっすらと出血してます😭二人目を考えてるけど、出血がなかなか止まらないから性行為もできず…早く止まってほしい… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 産後 妊娠前 二人目 性行為 まま コメント ひよたろう しばらく、休んでも様子見た方が良さそう!コンディション的に😊 4月12日 まま 少しお休みして様子見てみます😂ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
少しお休みして様子見てみます😂ありがとうございました!