いと
フルーツは最初から生であげてます😊
加熱したことないです!
退会ユーザー
フルーツも加熱した方がいいと知ったのは一歳間近だったので加熱せずにあげてました😂
リンゴとか固いものは茹でて柔らかくしてたんですけどね🤣
はるはる
バナナやイチゴは最初から生であげてます!
りんごは硬いので煮ました🙆♀️💓
たくほの
果物は最初から生であげてました✨
リンゴなどはすりおろしてあげてます😃
いと
フルーツは最初から生であげてます😊
加熱したことないです!
退会ユーザー
フルーツも加熱した方がいいと知ったのは一歳間近だったので加熱せずにあげてました😂
リンゴとか固いものは茹でて柔らかくしてたんですけどね🤣
はるはる
バナナやイチゴは最初から生であげてます!
りんごは硬いので煮ました🙆♀️💓
たくほの
果物は最初から生であげてました✨
リンゴなどはすりおろしてあげてます😃
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクについて もう数日で9ヶ月になるのですが、離乳食は1日3回食 ミルクは朝と夜の離乳食の後に140mlずつ飲んでます。 夜寝る前のミルクはなしです。 そこで今は育児用ミルクを飲んでいるんですが、フォ…
【至急🚨】 完ミの子で粉ミルクを卒業したあと、 体調不良で離乳食が食べられず、 でも夜中にお腹が空いたと泣く場合は どうしたらいいですか? こんな夜中に離乳食をあげていいのか? ミルクのほうが胃腸への負担は軽い…
赤ちゃんが風邪の時の離乳食って、 食べてくれるならいつも通りの メニュー、量にしますか?? それとも消化のいいものを意識したり 気持ち少なめとかにしますか? 熱なしの場合です。 咳き込みは少なめかな、、と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント