コメント
ユウ
毎年市から補助が出ていただけじゃないでしょうか?
今年から年少ですが、事前説明で給食費については市の補助がどうなるか未定と聞いていました。おやつ代も別で、保育時間によって1食いくらという感じだったと思います😊
転園なのもあって昨年との差がわかりませんが、その年によって違うとは聞きました👌🏻
はじめてのママリ🔰
門真ですが、後から戻ってくると思います^_^
ユウ
毎年市から補助が出ていただけじゃないでしょうか?
今年から年少ですが、事前説明で給食費については市の補助がどうなるか未定と聞いていました。おやつ代も別で、保育時間によって1食いくらという感じだったと思います😊
転園なのもあって昨年との差がわかりませんが、その年によって違うとは聞きました👌🏻
はじめてのママリ🔰
門真ですが、後から戻ってくると思います^_^
「食費」に関する質問
田舎住みでも食費月30,000円ってかなり厳しくないですか…? お米も貰えたり、親戚からかなーり安く手に入りますし時期によっては野菜も貰えること多かったりしますが大人2人、幼児1人でも3万は無理です…😂 外食なしでも5…
育休中みなさん手取りいくらでやりくりされてます?? 今67%で手取り22万、賃貸の支払いや固定費抜いたら68,000円になります、、 これから食費子供のなんやら買ったら厳しいですよね、、 50%の時どうなるか心配です😟 共…
毎月の食費が20万弱で、もったいないので家事代行を利用して、作り置きでコスト管理を始めました。ところが、夫が毎日スーパーで2000円前後の買い物(昼食・酒)をしていた事実に気がつきました。家にご飯があるのにです…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
今年は未定だったんですね!
市のHPには令和2年以降は無償とあったので 今年もそうなのかと思ってました😳
ありがとうございます✨