コメント

ユウ
毎年市から補助が出ていただけじゃないでしょうか?
今年から年少ですが、事前説明で給食費については市の補助がどうなるか未定と聞いていました。おやつ代も別で、保育時間によって1食いくらという感じだったと思います😊
転園なのもあって昨年との差がわかりませんが、その年によって違うとは聞きました👌🏻

はじめてのママリ🔰
門真ですが、後から戻ってくると思います^_^
ユウ
毎年市から補助が出ていただけじゃないでしょうか?
今年から年少ですが、事前説明で給食費については市の補助がどうなるか未定と聞いていました。おやつ代も別で、保育時間によって1食いくらという感じだったと思います😊
転園なのもあって昨年との差がわかりませんが、その年によって違うとは聞きました👌🏻
はじめてのママリ🔰
門真ですが、後から戻ってくると思います^_^
「食費」に関する質問
世帯年収700万、食費と日用品代で月6万円は使いすぎですか?😅 大人2人、未就学児2人の4人家族です。 食費には米、外食費は含まれていません。オムツ代は日用品に含めてます。
月々の家賃や生活費合わせていくら使ってますか? 私はアパート暮らしで旦那と財布別なのですが 家賃 6万 光熱費1.5~2.5万 スマホ・WiFi 1.2万(サブスクもここに入ってます) 定期 0.6万 支払い 2万(批判なしでお願いし…
夫婦+1歳児の3人家族です👶 住宅ローンを含めずに 生活費20万は使い過ぎですよね...💦 住宅費を抜いて計算した場合 みなさんの生活費はどれくらいですか? 食費にはお金をかけています。 当たり前ですが大人用も離乳食も…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
今年は未定だったんですね!
市のHPには令和2年以降は無償とあったので 今年もそうなのかと思ってました😳
ありがとうございます✨