楽天ゴールドカードから通常カードに戻したが、新カード未着で古いカードが使えなくなった。手続き完了メールには2週間後の到着と書いてあったが、未着で使えないのはおかしいか?
楽天のポイント改悪で楽天ゴールドカードから通常のカードに戻す手続きを2月頃にやったのですが、まだ通常カードは届いてません。今日今まで使ってたゴールドカードを使おうとしたら無効で使えなくなってました😂
昨日までは使えたのですが😂
4月9日に楽天から手続き完了のメールが来てたのですが、カードの到着は2週間後と書いてありました。
手続きした時に、新しいカードが届き次第古いカードは使えなくなるって書いてあった気がしたのですが、、
新しいカード届いてないのに使えなくなるなんてことありますか?😂
- アンパン
コメント
はじめてのママリ
新しいカードが手元に届くまでは、今持ってるカード使えますよって説明書いてあった気がします!!
わたしもシルバーカードに戻したくて、申し込みしている所です😂
ママリ
私も2月末に申請してまだカードが届いてませんが、順次手配しますのようなメール今月に入ってもらいました👍
今日のカード使えましたよ😊
-
アンパン
通常カードだと限度額下がるんですかね?😂
4月の請求分が30万超えてるんですけど、それは関係ないですよね?😭- 4月12日
アンパン
そうですよね😂
アプリからも確認したのですが、利用不可になってました😂
まだ新しいカード届いてないのになぜ?と思ってしまって。