コメント
しょうママ
赤ちゃんはノンレム睡眠の繰り返しなので、ちょっとした物音やそれこそ寝言で目が覚めちゃったり、その子によって寝る時間に差はありますがこんなもんだと思います🤔🤔
しょうママ
赤ちゃんはノンレム睡眠の繰り返しなので、ちょっとした物音やそれこそ寝言で目が覚めちゃったり、その子によって寝る時間に差はありますがこんなもんだと思います🤔🤔
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月〜7ヶ月のお子さんいますか? 夜寝てから朝起きるまで中途覚醒はありますか? うちは一度深い睡眠に入ると12時間以上続けて寝ます。 1度ミルクを飲む為に起きますが、飲み終わったらウトウトしてそのまままた寝ま…
旦那の暴力からの精神不安定の時の仕事休んでもいいと思いますか?頭痛が治まりません 精神面の為親の会社で働いてますが旦那の暴力、物の破壊精神面不安定で昨日休んでしまいました、なかなか精神面安定しない中出勤した…
生後3ヶ月くらいまでは抱っこして寝かしつけて夜中に何度か起きて少し大変だった。 3ヶ月からは隣で見守ってたら自分で寝るようになって夜も起きなくなった。 最近は隣で見守ってたらこっちを見て興奮して寝てくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何か原因があってリズムが変わったのかな?と思ったんですが、こんなものなんですかね😵
本当に分からない事だらけで参ります〜😣