子育て・グッズ 体が痛くてダルいけど熱はないです。コロナの症状でしょうか?子育てや疲れもあるけど、インフルかな?母親です。 熱はないけど、体が痛いしダルい これってコロナの症状でしょうか? ちなみに母親である私です 進級して子供の夜間授乳が頻回になり、土日も子供を連れて遊びに行ったり、夫は休みでも子供の送迎はせず、バタバタで疲れてるのかなーって気はしますが、、、 インフルな気がするけど何だろう 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 症状 親 夫 遊び 熱 体 夜間授乳 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ 濃厚接触でなければ、コロナは薄いかと😅 恐らく疲れとかではないでしょうか?? しっかり休めてないと不調になりますからね💦 4月12日 ママリ 濃厚接触はないですが毎日満員の通勤電車に揺られています😣 ちなみに大阪です!(・・;) 何か寝不足もあり、休まるときがなくて、、、 仕事休みたいですが、休むとすぐPCR検査になります😢 4月12日 ママリ コメントありがとうございます😊💕 4月12日 ♡♡ そうなんですね💦 苦でなければ、休んでついでにPCRも受ければ安心かと思いますょ🤗 4月12日 ママリ 苦ではあります… 早く夫に帰ってきてほしいです😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
濃厚接触はないですが毎日満員の通勤電車に揺られています😣
ちなみに大阪です!(・・;)
何か寝不足もあり、休まるときがなくて、、、
仕事休みたいですが、休むとすぐPCR検査になります😢
ママリ
コメントありがとうございます😊💕
♡♡
そうなんですね💦
苦でなければ、休んでついでにPCRも受ければ安心かと思いますょ🤗
ママリ
苦ではあります…
早く夫に帰ってきてほしいです😢