1歳の誕生日用のドレスを探しています。信頼できるお店を教えてください。ネットで見つけた安いドレスではなく、しっかりした作りのものがいいです。ファミリアでは見つからず、オンラインでも良いドレスが見つかりません。店舗にはもっとあるでしょうか。
1歳の誕生日で着るドレスを探しています(๑´•ω• `๑)
可愛いお店をご存知だったら教えて頂きたいです。
ハーフバースデーはネットで見つけた安いドレスを買ったのですが、1歳の誕生日はきちんとしたものを着せたいなと思ってます‼
ネットで可愛いドレスは色々見かけるのですが、知らないお店だと届いてみたら生地が安っぽかったりすることもあるので、作りがしっかりしたお店で買いたいです(°͈^°͈` ;)
セレモニードレスはファミリアで買ったのでファミリアで探したのですが、普通の可愛いワンピースしか見つからなくて。。。
オンラインショップで基本探してるのですが、中々良いのが見つかりません( •́ㅿ•̀ )
店舗に行ったらもっとあるんですかね。。。
よろしくお願いします♡
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
さらい
キャサリンコテージでかいました
ネットです
退会ユーザー
dave&bellaのドレス?ワンピース?が可愛いです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたらとても可愛いかったです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
誕生日用だけでなく、普段着る服用も色々買いたくなりそうです✩.*˚- 4月12日
-
退会ユーザー
よかったです😍
可愛いのに思ったより高くないので買いすぎ注意です😂💕- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今少し見てみましたが、可愛い服ばかりでした(◍˃ ᵕ ˂◍)♡