子育て・グッズ 現在一歳半の娘がいるシングルマザーです!仕事はフルタイムで働いており… 初めまして! 現在一歳半の娘がいるシングルマザーです! 仕事はフルタイムで働いており、 保育園のお迎えは実母に頼っています。 実母は朝の7時から9時半まで仕事しています。 先程溶連菌になってしまい、今週いっぱい保育園を お休みすることになりました。 そこで仕事なのですがさすがに今週いっぱいお休みはとれません…(今人足りないのもあり…) 皆さま同じ状況でしたらどうしますでしょうか😢 アドバイスお願い致します… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 シングルマザー 実母 フルタイム まめ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント RYU 病児保育とかかな?🤔 4月12日 ひなもん 遅れての出勤は可能かどうか職場に聞いてみます! 会社的にも休まれるよりはいいと思います😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント