コメント
まーるまる
うちは息子のときに、ちゃんとした木製のいいものをリクエストして親に買ってもらいましたが、すんごく重くて組み立ては大変だし場所はとるしで移動とかもあまりできなくて…
今だったら、簡単に折り畳めて軽いやつを選ぶと思います😅✨
まーるまる
うちは息子のときに、ちゃんとした木製のいいものをリクエストして親に買ってもらいましたが、すんごく重くて組み立ては大変だし場所はとるしで移動とかもあまりできなくて…
今だったら、簡単に折り畳めて軽いやつを選ぶと思います😅✨
「ベビーベッド」に関する質問
出産して2日目です! 2人目の出産なのですがベビーベッドについてです。 1人目の時に使っていたベットがありマットレスが色が黄ばんでいたりします。その上に汗取りパットやカバーをつけてはいるのですが娘が産まれてから…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
一人目もそうだったのですが、赤ちゃんって添い寝するとよく寝てくれませんか? 本当はベビーベッドで寝かせたいのですが、背中スイッチで起きたり、モロー反射で頻繁に泣き叫んで起きます😓 それがしんどくて、昨晩は夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
回答ありがとうございます😊
折り畳みできて軽いやつ魅力ですね✨
参考になります!