コメント

カプリコ
旭川ではないですが、パレットは値段も手頃で袴レンタルも出来ました
全データのみ購入安かったはずです!!!
アルバム作りまさしたが、アリスとかよりは手頃でした
カプリコ
旭川ではないですが、パレットは値段も手頃で袴レンタルも出来ました
全データのみ購入安かったはずです!!!
アルバム作りまさしたが、アリスとかよりは手頃でした
「お参り」に関する質問
七五三での質問です。 次男の七五三の撮影に スタジオとロケーションもいれます。 なのでロケーション撮影時に 一緒にお参りもする予定です。 兄の服装はどうしたらいいですか? 和装?洋装? 兄も写真に入れる予定です
ふと疑問に思っただけで他意はないのですが… 日本のキリスト教徒の方は神社仏閣にお参りに行くことはないのでしょうか? 神社で行われるお祭りにも参加しないし、初詣もしないし、お子さんのお宮参りも七五三もしないの…
愚痴です😇 近居だから普段からよく会う上に11日にも長くお邪魔して会ったのに、今日も夕方から義父母と会う。だっっる。 11日は義祖父がステイ先から久しぶりに帰宅したから。今日は夕方からお墓参り。11日にもお墓参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アリス高いですよね💦パレットですね✨見てみます😊