雑談・つぶやき 32歳、白髪を2本発見…😂アイロンするのにブロッキングしてたらキラリと目… 32歳、白髪を2本発見…😂 アイロンするのにブロッキングしてたら キラリと目立つ髪の毛があって、 根本から毛先までキレイに真っ白な白髪でした…! なぜにヘアカラーしてるのに毛先まで真っ白なんでしょう? 最近ショートカットにしたのを機に セルフカラーにしようかなと思っていた矢先の発見。 この程度ならまだ普通のカラー剤で良いのかな。 ここからどのくらいの速度で白髪が増えていくのかな。 あ〜想像より早かったです。 35過ぎくらいからかと思っていた。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 2歳 白髪 髪の毛 ヘアカラー みっく(8歳) コメント 退会ユーザー 私も2ヶ月ぐらい前に初白髪発見しました😭31歳です! そこからあれよあれよと10本ぐらい発見してます😅 4月12日 みっく 同じ感じですねーーー😭 あれよあれよ…おそろしい〜😂 4月12日 退会ユーザー 見えてないだけで後ろにもあったみたいで、美容師さんが見つけて切りまくってくれました笑 私も35歳ぐらいからかと思っていたのでショックでしたよ😭 4月13日 みっく ママリを開いていなくて返信気づかず失礼しました💦 コメントありがとうございます! あれから気になっちゃってドライヤーするたびに後ろ髪とか白髪探ししちゃってます😂 そろそろ美容院いくので見てもらおうと思います😂😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっく
同じ感じですねーーー😭
あれよあれよ…おそろしい〜😂
退会ユーザー
見えてないだけで後ろにもあったみたいで、美容師さんが見つけて切りまくってくれました笑
私も35歳ぐらいからかと思っていたのでショックでしたよ😭
みっく
ママリを開いていなくて返信気づかず失礼しました💦
コメントありがとうございます!
あれから気になっちゃってドライヤーするたびに後ろ髪とか白髪探ししちゃってます😂
そろそろ美容院いくので見てもらおうと思います😂😂