妊娠・出産 妊娠可能性ありますか?高温期11日目です。上が妊娠検査薬。下が排卵検査… 妊娠可能性ありますか? 高温期11日目です。 上が妊娠検査薬。 下が排卵検査薬。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 高温期11日目 こじこじ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 妊娠検査薬の方も薄っすら見えますね😳✨ 4月12日 こじこじ🔰 排卵検査薬は余っていたので試しにと思いやってみました。 薄らありますよね? フライングだとわかってますが次は生理予定日にフライングしたいとおもいます笑 4月12日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありますあります🥺❤️ 目をこらさなくてもちゃんと見えますね☺️ 4月12日 こじこじ🔰 ありがとうございます。 優しいお言葉心強いです(∂ω∂) 4月12日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ちなみに私も1番最初は、こんな感じでしたよ🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじこじ🔰
排卵検査薬は余っていたので試しにと思いやってみました。
薄らありますよね?
フライングだとわかってますが次は生理予定日にフライングしたいとおもいます笑
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ありますあります🥺❤️
目をこらさなくてもちゃんと見えますね☺️
こじこじ🔰
ありがとうございます。
優しいお言葉心強いです(∂ω∂)
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ちなみに私も1番最初は、こんな感じでしたよ🥰