コメント
ペッパー
Apple TVなどテレビに映すための機器があればできます!😊
ペッパー
Apple TVなどテレビに映すための機器があればできます!😊
「その他の疑問」に関する質問
スバカマナってカレー屋さんよく行く方いますか? たぶん愛知にしかないかも…ですが💦 いつもバターチキンカレーしかカレーは頼んだことがなくて😂 ちょっとたまには冒険しようかと思うのですが バターチキンカレーが美味…
バンギャの方いますか?☺️ 元バンギャでもいいです! あるあるなのかわからないのですが、バンギャってバンギャ同士だったらなんとなく、もしや?って気づいたりしません?笑 元バンギャのママさんとかなんとなく、おや…
みなさんはもう医療機関でマイナンバーで認証してますか? 今日、こどもの受診の時、マイナンバーをやろうとしたのですが、 結局面倒で、保険証にしました💦 今までなら 診察券+受給者証+保険証を出しますよね クリア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!結構高いですね😦💦
ありがとうございます!
ペッパー
それか、私はやったことないのですがHDMIで直接繋いでも映せるかもしれないです!✨