コメント
はる
何も持たせてません✨
幼稚園の説明でバスに乗る前に雨具は全部親が持って帰って下さいと説明ありましたよ😊
うちの園はバスに乗るところまで全部雨が当たらないように屋根があります✨
幼稚園によって違うので確認した方が良いですよ✨
はる
何も持たせてません✨
幼稚園の説明でバスに乗る前に雨具は全部親が持って帰って下さいと説明ありましたよ😊
うちの園はバスに乗るところまで全部雨が当たらないように屋根があります✨
幼稚園によって違うので確認した方が良いですよ✨
「リュック」に関する質問
4月時点 1歳2ヶ月と2歳3ヶ月の保育園が決まりました! 保育園バックてその園それぞれかと思いますが、特に決まりがなかった保育園の皆さんは、リュック型?(子供に背負わせる) もう親が持つ前提の手さげタイプ的な大きめ…
くだらない質問かもしれません🙇♀️ 2歳ぐらいのお子さんを抱っこのみでバスに乗る時 座れた場合、膝の上に座らせますか? それとも2人がけの座席に1人分として座らせますか? 今、混んでる時は膝の上に乗せて空いてる時…
自転車で子供2人を保育園送迎してる方、子供の荷物って何かひとまとめにしたり工夫してますか? 3歳と1歳の2人いるので、下の子の荷物は私の通勤リュックに詰めて行くとして、上の子はリュックに荷物を入れて自分で持た…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですね✨
ありがとうございます🤗
バスまで屋根がないので
明日、初バス通園なので
聞いてみようと思います‼️
はる
バスまで屋根がなかったら雨が降ってたら濡れてしまいますよね💦
はい聞いてみてください😊
どうするか教えてくれると思いますよ✨
なぁ
ありがとうございます🥺❤️❤️