お散歩中にマスクをしていないと、他人からどう見られるか気になりますか?
1人でお散歩してるんですが
マスクしてないとやっぱ不安ですかね?
どこにも寄るわけでもないですが
側から見たらやばいやつと思われてますかね😭?
- わっふる(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お腹も大きいし苦しいですよね💦
歩いてる分なら妊婦さんだし平気だと思いますよ!
紅🔰
私は人とすれ違うこともあるのでマスクして散歩行きますが息苦しくなって人が居なかったら顎マスクにしちゃいます😷
人が来たら絶対ちゃんとマスクつけるようにしてます💪
-
わっふる
とても田舎でいても農作業してるおじいちゃんおばあちゃんなのでいいかなと油断しちゃってます😓- 4月12日
はじめてのママリ🔰
私はどこにも寄らないけどマスクしてます!人がいない時は外して
人が通る時は付けてます☺️
-
わっふる
花粉があったので常にしてたんですが最近感じなくて😂
基本は人いなきゃ顎マスクって感じですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
人がいない時は顎マスクです🤫- 4月12日
-
わっふる
もはや人と接触することもすれ違うこともないのでマスクの意味…ってなっちゃいそうです😂😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
私の所も田んぼと畑が多い
田舎です〜!😆
マスクの意味ってなりますよね(笑)- 4月12日
-
わっふる
家はあるくせにこんなに人手がないとは何事だ!!となるぐらいですね😂
ほんとにマスクの意味です😂- 4月12日
退会ユーザー
外出時のマスクはもう、当たり前のマナーみたいになってるので、してなかったら変な目で見られるかなーと思い、私は必ずつけてます😭
妊娠中で息上がりやすいし暑いしマスク辛い気持ちはめーーーっちゃ分かるんですが😭💦
-
わっふる
やっぱり変な目で見られますかね、、?
人通りもないので安心し切ってしまいましたーー😭- 4月12日
ちゃん
場所にもよると思います!
田舎か都内か!
人が多く通る場所でしたらマスクは常に必須かな〜と思います。
ですが、妊婦さんなら今の時期はできるだけマスクした方が良いと思います!
変異株も多くなってきてるので、できるだけ付けることをオススメします!
-
わっふる
周りはかなり田んぼや畑の多い田舎です😌!
外だし人とすれ違わないのでいっかって安心しちゃいました😓- 4月12日
-
ちゃん
大自然🥰
私の今住んでるところもそんな感じですが、空気おいしくて最高の環境ですよね🥰
田舎の方で全然すれ違わないんでしたら、マスク無しでも良いと思います❣️
あ!私はマスクを顎まで下げること良くしますが、結構楽ですよ!!- 4月12日
-
わっふる
街灯が少なくて困ります😂
子育てには最高の環境かもしれないです🐇❤︎
不織布のマスクが一番安心できる点が大きすぎて常に不織布なので、開けたらそんなに使わないのにもったない…!ってなっちゃいません?😂- 4月12日
みあ
場所や土地によると思います😭
都内住みですが、散歩や買い物にも
必ずマスクを着用しています😢
そしてしていない人が居たら結構
見られてしまうと思います、、、
-
わっふる
だとすると私かなり大丈夫だと思います!笑
まさに今散歩中ですが誰ともすれ違わないぐらいの田舎です🥰- 4月12日
はじめてのママリ🔰
大体の散歩やジョギングの人はしてませんけどねぇ😊
もし気になるようでしたら、人とすれ違う時のみ手で口を塞ぐか腕を顔の前に持ってこれば良いと思います✨それかもっと気になるようでしたら、マスクを手で握り締めながら歩き、人とすれ違う時のみ顔に被せるポーズをすれば良いと思います😁
-
わっふる
確かにあんまりジョギングの人では見ないかも知れないです!笑
とってもいいアイディアですね😂マスクも無駄にならないし!!ありがとうございます🥰- 4月12日
優しい麦茶
うちは田舎ですが、散歩してるおじいちゃんおばあちゃんはマスクしてないです!
1人で散歩してるだけならいいのかなぁとは思います☺︎
ただ、あの人マスクしてない…って車ですれ違う人やちらっと見かけた人に思われる可能性があるくらいですかね🤔
私なら顎マスクにしちゃいます!🙆♀️
-
わっふる
おじいちゃんおばあちゃんしてない人多いですよね😂
車通りもほぼないので、不織布マスクがもったない!と思ってしまって😂
顎マスクがいちばんですかね😓- 4月12日
LIV
私は期間限定の島住みなんですが、鼻だけ出してます笑
旦那が、酸素が薄くなるかもしれないから、不織布ではなく、布?フェルトみたいな生地のマスクを鼻出してつけてます😅
できるだけ人混みには行かないようにしてます…
どうしても人と会ったりコンビニ行ったりの時だけちゃんとつけます笑
わたしは外を少し歩くくらいなら付けません!人とすれ違うことそんなにないですし笑
わっふる
マスクしてると息があがっちゃってあがっちゃって😂
歩いてるし外だし大丈夫ですよね😂