コメント
はじめてのママリ🔰
私もパニック障害もちです!
私は基本発作は短いです💡
5分以内から長くても10分以内くらいで悪化して回復してると思います。
私の場合、
過呼吸、動悸、焦燥感→貧血、目の前真っ暗、最悪気絶→回復
の流れで、目の前真っ暗まで行くと、回復は早いです。
無駄に抵抗?して、過呼吸と動悸、焦燥感→回復しようとすると10分くらいかかっちゃう印象です。
はじめてのママリ🔰
私もパニック障害もちです!
私は基本発作は短いです💡
5分以内から長くても10分以内くらいで悪化して回復してると思います。
私の場合、
過呼吸、動悸、焦燥感→貧血、目の前真っ暗、最悪気絶→回復
の流れで、目の前真っ暗まで行くと、回復は早いです。
無駄に抵抗?して、過呼吸と動悸、焦燥感→回復しようとすると10分くらいかかっちゃう印象です。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
イライラと、悲しみと、自己嫌悪でいっぱいです。 3歳の娘の話です。 折り紙が出来ない!と騒いでいたので手伝おうとしたら触らないで!と言われ、手を洗おうねーと洗面所に連れて行こうと肩を触ったら触らないで!とま…
過保護、ネグレクトとか親に対しての言葉が今色々ありますが、以下の子供の状況は何か当てはまるものってありますか? 小学一年女の子なのですが 歯磨きや風呂は毎日はしない、たまにする(ちなみに両親も) 朝ごはんにア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり人それぞれですよね。
参考になります💡
ありがとうございました❣️