コメント

はじめてのママリ🔰
私もパニック障害もちです!
私は基本発作は短いです💡
5分以内から長くても10分以内くらいで悪化して回復してると思います。
私の場合、
過呼吸、動悸、焦燥感→貧血、目の前真っ暗、最悪気絶→回復
の流れで、目の前真っ暗まで行くと、回復は早いです。
無駄に抵抗?して、過呼吸と動悸、焦燥感→回復しようとすると10分くらいかかっちゃう印象です。
はじめてのママリ🔰
私もパニック障害もちです!
私は基本発作は短いです💡
5分以内から長くても10分以内くらいで悪化して回復してると思います。
私の場合、
過呼吸、動悸、焦燥感→貧血、目の前真っ暗、最悪気絶→回復
の流れで、目の前真っ暗まで行くと、回復は早いです。
無駄に抵抗?して、過呼吸と動悸、焦燥感→回復しようとすると10分くらいかかっちゃう印象です。
「ココロ・悩み」に関する質問
病気でしょうか? 小1の子供がいます まだお見送りやお迎え等で、親御さんと顔を会わせる機会が多いのですが、なんか見下されている様な気がして、行きたくありません。 誰に対してもいつも挨拶は私からしてるし、固ま…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください! 先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり人それぞれですよね。
参考になります💡
ありがとうございました❣️