コメント
ママリ
大丈夫です☺️例え口に入ってしまってたとしても、それくらいじゃあ、問題ないです💓
ママリ
大丈夫です☺️例え口に入ってしまってたとしても、それくらいじゃあ、問題ないです💓
「寝ない」に関する質問
上の子がとても良く寝る子だったので、下が寝なすぎて頭おかしくなりそうです。 上の子は1歳過ぎまで朝昼夕で寝て、明るくても寝るし夜も8時半には寝てくれていたのですが、下は、寝室が明るいと寝ないし抱っこで寝かせな…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
夫に夕方赤ちゃんを長時間寝かせないようにしてほしいのですが 何度言っても伝わりません。 あまり寝ない子で、夜寝る前にしっかり寝かしてしまうと 夜の寝かしつけにめちゃくちゃ苦戦します。 また、3時ぐらいに朝と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーくる
よかったです😣気をつけようと思います🥲ありがとうございます!