ゆいゆう
トロミつけて中華風はどうですか?
醤油とごま油少したして炒めてトロミつける感じです。
ゆいゆう
そうですね。中華だしとかあれば味に使えますし、あと鶏ガラスープとか粉末も使えますね。
ぷーちん
八宝菜みたいなかんじですかね?😁
ゆいゆう
もしくは中華スープかな。長ネギは炒めずらいですもんね。
ゆいゆう
トロミつけて中華風はどうですか?
醤油とごま油少したして炒めてトロミつける感じです。
ゆいゆう
そうですね。中華だしとかあれば味に使えますし、あと鶏ガラスープとか粉末も使えますね。
ぷーちん
八宝菜みたいなかんじですかね?😁
ゆいゆう
もしくは中華スープかな。長ネギは炒めずらいですもんね。
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント