お金・保険 自己破産した経験のある方いますか?また、破産後は何か不便な事はありま… 自己破産した経験のある方いますか? また、破産後は何か不便な事はありましたか? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 2 産後 ここアンドサッピー(9歳) コメント ぴーちゃん 車、家、全てのローンが組めなくなるということですね💦 ローン審査は通らないです💦 8月29日 ここアンドサッピー 破産した事あるんですか? ローンやクレジットカードが持てないのは分かるんですが、ふだん生活するのに困る事は何かあるんですかね〜 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここアンドサッピー
破産した事あるんですか?
ローンやクレジットカードが持てないのは分かるんですが、ふだん生活するのに困る事は何かあるんですかね〜