家事・料理 coop愛知と生協?どっちがおすすめでしょうか😮・幼児でも食べられる冷凍… coop愛知と生協?どっちがおすすめでしょうか😮 ・幼児でも食べられる冷凍品、チルド昼品が欲しい ・なるべく安全性の高い物が欲しい ・家計に響きにくい価格帯 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おすすめ 冷凍 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント コウ コープですが、スーパーにあるような物も広告に入ってます。離乳食から幼児向けのもありますよ。安全性でいうなら生協、価格はコープですかね〜😅 私は子供の保険にも入りたくてコープにしました😊 4月12日 ママリ 回答ありがとうございます!やはり安全性は生協なんですね、あまり家計変動させたくないためcoopでいったん検討してみることにします☺️保険などもあるので便利そうですね✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!やはり安全性は生協なんですね、あまり家計変動させたくないためcoopでいったん検討してみることにします☺️保険などもあるので便利そうですね✨