子育て・グッズ 2人目出産でハイローチェアを検討中。日中の赤ちゃんの過ごし方や寝る場所についてアドバイスをお願いします。 2人目出産のため ハイローチェア購入を検討しています ベビーベッドは2階の寝室で使おうと思っていて 日中1階に居る時などは どの様にして過ごすのが良いのかなーと悩んでいます😅 皆さんはどの様にしていましたか? 上の子は今年4歳で幼稚園が始まった所です 赤ちゃんの日中過ごす場所、寝る場所など アドバイスや この商品は良いとかあれば教えてください💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 幼稚園 4歳 出産 上の子 2人目 ハイローチェア ぬぅちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも2人目にして初めてハイローチェアを買いました! が、ハイローチェアを嫌がるようになり生後2ヶ月までくらいしか使用せず、それから昼間は床にマットを引いて寝転がしてました😂笑 4月12日 ぬぅちゃん そうなんですね😅 やっぱりそういう事もあるんじゃないかと 躊躇しています😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅちゃん
そうなんですね😅
やっぱりそういう事もあるんじゃないかと
躊躇しています😅