※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

今日から登園の方多いですね🤗うちも下の子が今日からバス登園✨プレは行…

今日から登園の方多いですね🤗
うちも下の子が今日からバス登園✨

プレは行ってたけど親子登園だったし、この2年間平日の日中は私と2人で過ごしていたので、寂しがるかなと思っていたらそんなことはなかった(笑)
上の子が一緒なのも大きいけど、かなりあっさりバスに乗り込んでました😏
上の子も環境が変わってソワソワしてるのに、「ママ、困ったら○○がついてるから大丈夫だよ!」って言ってくれてる(>_<)
子どもたちも頑張ってるし、園生活に慣れるまでは心穏やかな母でいたい…笑

コメント

ぴっちゃま

うちも今日から幼稚園1日保育です!送ってからソワソワしてしまって片付け掃除しまくって一息ついてるところです🤣

• みー

みー

もう1日保育なんですね😲
    うちは今週いっぱい午前保育なので、あっという間に帰ってくる時間になりそうです💦
    こういう1人時間は初めてなので、私もソワソワしてます🤗笑
    どんな顔で帰ってくるかなとドキドキしてます💦

• 4月12日