産婦人科・小児科 前回体外受精が一度陰性だったのでビブラマイシン2週間飲みきひました。… 前回体外受精が一度陰性だったのでビブラマイシン2週間飲みきひました。 一応予防として。 グレードc移植して陰性。 体はなぜか体調がよくなり もしかしてなにか炎症があるのかな?とおもい 今月もその相談をしてビブラマイシンを 処方してもらいました。 ビブラマイシンは強い薬と聞いていたので こんなにのんでも大丈夫なのか心配になりますが 大丈夫でしょうか?? 採卵周期になりますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 採卵 体外受精 夫 陰性 ちゅん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント