コメント
退会ユーザー
いまの時期キャベツや玉ねぎが美味しいのでロールキャベツとかどうでしょうか☺︎
重すぎず、軽すぎず、でお汁と一緒に食べやすいかな〜と思います⭐︎
退会ユーザー
いまの時期キャベツや玉ねぎが美味しいのでロールキャベツとかどうでしょうか☺︎
重すぎず、軽すぎず、でお汁と一緒に食べやすいかな〜と思います⭐︎
「食事」に関する質問
訪問介護のお仕事されてる方に質問です 食事を作るってなった時何かレシピ本など見てつくられてるんですか?それとも何も見ずに食材だけだけでつくられてるんでしょうか?😱料理があまり得意じゃない方はどうされてるんで…
文句と暴言ばっかりの6歳息子。 そんなこと言われるならもうご飯作りません!!!とキレたら、じゃあ母も食べるなと言われたので一緒に昼ごはん抜きです。 食事抜きはさすがにダメですか? 親なんだから何言われても食事…
公園に行っても遊具に興味がなく、葉っぱや石ころ遊びやそこらへんをうろついてるだけ、、その上、手が少しでも汚れると「拭いて」と言うぐらい綺麗好きです😇(食事中もです) 怖がりのようで、階段ですら慎重に昇り降りし…
家事・料理人気の質問ランキング
ラピ
ロールキャベツ良いですねー!!✨ひき肉も食べやすそうですし😆
回答ありがとうございます💕
退会ユーザー
余ったら翌日崩してご飯と混ぜて少しチーズ乗せてドリアみたいにしても食べやすいと思います☺︎♪
もう子供さんは体調完全復活ですかね?ラピさん、看病お疲れ様でした♡
ラピ
ドリア美味しそうですね😍ぜひ試してみます!
息子は完全復活です~✨ありがとうございます😊