家事・料理 子どもが下痢や嘔吐の病み上がりの時の食事でおすすめのメニュー教えて… 子どもが下痢や嘔吐の病み上がりの時の食事でおすすめのメニュー教えてください🙏 うどんやおかゆは普通に食べられていて、体も回復しました! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 食事 おすすめ 体 うどん おかゆ ラピ(8歳) コメント 退会ユーザー いまの時期キャベツや玉ねぎが美味しいのでロールキャベツとかどうでしょうか☺︎ 重すぎず、軽すぎず、でお汁と一緒に食べやすいかな〜と思います⭐︎ 4月12日 ラピ ロールキャベツ良いですねー!!✨ひき肉も食べやすそうですし😆 回答ありがとうございます💕 4月12日 退会ユーザー 余ったら翌日崩してご飯と混ぜて少しチーズ乗せてドリアみたいにしても食べやすいと思います☺︎♪ もう子供さんは体調完全復活ですかね?ラピさん、看病お疲れ様でした♡ 4月12日 ラピ ドリア美味しそうですね😍ぜひ試してみます! 息子は完全復活です~✨ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラピ
ロールキャベツ良いですねー!!✨ひき肉も食べやすそうですし😆
回答ありがとうございます💕
退会ユーザー
余ったら翌日崩してご飯と混ぜて少しチーズ乗せてドリアみたいにしても食べやすいと思います☺︎♪
もう子供さんは体調完全復活ですかね?ラピさん、看病お疲れ様でした♡
ラピ
ドリア美味しそうですね😍ぜひ試してみます!
息子は完全復活です~✨ありがとうございます😊