その他の疑問 福島県郡山市でサーモスの水筒のパーツが売られている場所ご存知の方は… 福島県郡山市でサーモスの水筒のパーツが売られている場所ご存知の方はいらっしゃいませんか?ゴムパッキンだけなくしてしまったのてすがネットで買うと送料がかかるので( ;∀;)もし売ってる場所がご存知の方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 福島県 郡山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日まであちこち探し回ってました💦 フェスタにありましたよ! 4月12日 ママリ 貴重な情報ありがとうございます!!2階の日用品売り場とかですか?あとお値段いくらぐらいって覚えてますか( ;∀;)? 4月12日 はじめてのママリ🔰 はい、2階です☺️ 水筒売場にパーツもたくさん並んでました! 私は替えストローを探してたので パッキンはしっかり見てなくて うろ覚えなのですが400円くらいだったような🤔 間違っていたらすみません🙏 4月12日 ママリ ありがとうございます!早速行ってみます(*^^*) 4月12日 アーニー ヨドバシ.comならすぐ買えるかと。 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!!2階の日用品売り場とかですか?あとお値段いくらぐらいって覚えてますか( ;∀;)?
はじめてのママリ🔰
はい、2階です☺️
水筒売場にパーツもたくさん並んでました!
私は替えストローを探してたので
パッキンはしっかり見てなくて
うろ覚えなのですが400円くらいだったような🤔
間違っていたらすみません🙏
ママリ
ありがとうございます!早速行ってみます(*^^*)