家事・料理 オーガニックの蜂蜜ってこんなのが沈殿してても大丈夫ですか?それかただ… オーガニックの蜂蜜ってこんなのが沈殿してても大丈夫ですか? それかただ気温が低くて結晶化してるだけなんですかね…😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 夫 オーガニック 🙄 コメント なつまる 結晶化しているだけなので大丈夫だと思います。うちの蜂蜜はパッケージに、結晶化してしまうことがありますが湯煎すると元に戻ります。と記載があります。 4月12日 🙄 やっぱり結晶化してるだけなんですね。 いつもの蜂蜜なら全体的に白く固まるのであれー?と思ってました! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙄
やっぱり結晶化してるだけなんですね。
いつもの蜂蜜なら全体的に白く固まるのであれー?と思ってました!
ありがとうございます😊