※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

半年以上前に開けたお好み焼きの粉冷蔵庫に入れてたんですけど使って大…

半年以上前に開けた
お好み焼きの粉
冷蔵庫に入れてたんですけど
使って大丈夫ですかね?😅

コメント

sya

私なら使います😆
薄力粉とかも常温に置いてあったのを普通に使ってますが特に問題なかったです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️

    • 4月12日
☺︎

ダニが湧きやすいのでわたしなら使わないです😭冷蔵庫に入れて密閉してても使わないかな‥。昔父親が家でお好み焼きをした時にダニでアナフィラキシーを起こしました😂笑💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね💦
    それはちょっとコワイですね😣
    ありがとうございます☺️

    • 4月12日
まめ

冷蔵庫に入れてたなら私も使っちゃうかもです😅
でも上の方のおっしゃる通りアナフィラキシーとかテレビで観たことあります😱
冷凍庫なら!冷凍庫ならよかったかも!!←わかりません

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アナフィラキシーこわいですよね💦
    使おうと思ったけど
    やめときます😅
    ありがとうございます☺️

    • 4月12日