コメント
マチコッコ
めちゃくちゃ分かります!
私もよく母乳で楽だし、お金かからなくていいねっていわれてたけど、そんなことないって思ってました(T-T)
乳腺炎、お子様がいると休むに休めないし、大変ですよね💦
どうぞお大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
わかります😢こないだ38度の熱出ておっぱいガチガチでどうにもならないから自力で運転して産院行きました(笑)我ながらパワフル。(笑)
1人目月一乳腺炎だったので半年からミルクに変えたらこんなに快適なの〜!!ってなりました🤣🤣
おっぱい飲んでる可愛い姿は見れないけど😭
ミルクスルーブレンド飲んでて飲む前頻繁に乳腺炎なってたのが飲みだしたら月一まで減ったので良かったら試して見てください❤️
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️ミルクスルーブレンド気になってました!やっぱり良いんですね✨
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいたら忙しいけどおっぱいの為だと思ってどこかでゆっくり座ってホットでミルクスルーブレンド飲む時間作ってました💕
飲み始めてからお風呂とかで暖まると勝手にぴゅーって出てくれるようになってました!!!
はやくよくなりますように⭐️- 4月12日
-
あかり
ありがとうございます😭
- 4月12日
マチコッコ
私は助産師さんで自宅にきてくれるところを探して、お願いしてます。
乳腺炎のとき、出掛けるの本当に辛いですよね。
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️まだ息子2か月なのでまだ外に出るの抵抗あって💦
ありがとうございます😭- 4月12日
-
マチコッコ
変なところに返信してしまいました。
そういう所、お近くにあるといいですね!
他の方の回答に書かれていたミルクスルーブレンド、私も飲んでいます笑
ひどくなること減ったので、おすすめですよ!- 4月12日
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️本当にですよね...
まだ息子2か月なのに息子連れて病院です...