コメント
ゆう
吸ってもらう、マッサージしながら絞る、冷やすくらいですかね😫激痛ですよね💦
私もしばらく痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんにあと何日で引きますか?あと何日で楽になりますか?って何回も聞きました(笑)
乳輪乳頭だけ避ければガンガン冷やしていいしそれで母乳は止まらないって言われたので熱さまシート両胸に貼ってました!!1週間経つ頃にはおさまってました!!!!
ゆう
吸ってもらう、マッサージしながら絞る、冷やすくらいですかね😫激痛ですよね💦
私もしばらく痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんにあと何日で引きますか?あと何日で楽になりますか?って何回も聞きました(笑)
乳輪乳頭だけ避ければガンガン冷やしていいしそれで母乳は止まらないって言われたので熱さまシート両胸に貼ってました!!1週間経つ頃にはおさまってました!!!!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
やっぱりそうですよね😭
乳首も切れてて吸わせるのが億劫です…笑
どのくらいで落ち着いてきましたか??
ゆう
産後2日で、ピューピューでるくらいになってそこから結構ずっと激痛でした。
吸わせた直後から二時間くらいは大丈夫でしたが、吸わせなければいつまでもカチコチでした💦生後何ヶ月だから落ち着いたって言う記憶はないです💦断乳するまでうつ伏せはもちろん出来なかったです💦
普通は2、3ヶ月で落ち着くんだと思います!