お仕事 立ち仕事の靴についてです!来週から新しくパートを始めますが、室内スリ… 立ち仕事の靴についてです! 来週から新しくパートを始めますが、室内スリッパを用意して下さいと言われました。 立ち仕事なのですが画像のサンダルを使ったことありますか?足が疲れませんか? またオススメの足が疲れない室内履きがあれば教えて下さい! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り パート 靴 立ち仕事 ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしはリゲッタというメーカーのを使ってます! 薬局なのでナースシューズですが、他にもいろいろあるみたいです(^^)会社支給の薄っぺらいの使ってたときより全然いいです! 4月12日 ままり リゲッタ初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
リゲッタ初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊