コメント
はじめてのママリ
わたしはリゲッタというメーカーのを使ってます!
薬局なのでナースシューズですが、他にもいろいろあるみたいです(^^)会社支給の薄っぺらいの使ってたときより全然いいです!
はじめてのママリ
わたしはリゲッタというメーカーのを使ってます!
薬局なのでナースシューズですが、他にもいろいろあるみたいです(^^)会社支給の薄っぺらいの使ってたときより全然いいです!
「パート」に関する質問
パートで月5万、貯金しますか? 娯楽費にしますか? 今まで専業主婦で、 4月から働き始めます。 まずは5万くらいの勤務時間なのですが、 私は貯金に回したい、 夫はレジャー費にしたいようで… 私としては、子供が3人い…
パート先、シフト制で土日ありのところに行かれてる方! 子育て応援企業みたいなところでも、なかなか休み取れないですか? 子どもの夏休み週間など長めの休みを取るとかは無理でしょうか? ショッピングモールの中に入…
今年入ってから? 環境の変化や体調不良諸々でもう疲れ果ててます。。 子供はしょっちゅう(インフル2回、謎の嘔吐等)体調崩すし、自分も疲れからか頭痛が続いたり💦 お陰でパートも休みが増えたので給料は下がるし。。 厄…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
リゲッタ初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊