産婦人科・小児科 小児科について教えてください。今通っている病院は子供を産んだ産院な… 小児科について教えてください。 今通っている病院は子供を産んだ産院なのですが、ここは小児科がないため3ヶ月以降は他の小児科で予防接種等見てもらってくださいと言われています。 現在引っ越して江戸川区役所近辺に住んでいるのですがおすすめの小児科があれば教えて欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 産院 おすすめ 江戸川区 引っ越し まーち ゃん(8歳) コメント はなはな0711 ウィメンズパークってサイトの方が病院などは探しやすいと思いますよ(•ᵕᴗᵕ•) 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント