雑談・つぶやき 娘がもぞもぞと私の方に来たから、抱く?ような形にしたら、ゆっくり私の… 娘がもぞもぞと私の方に来たから、抱く?ような形にしたら、ゆっくり私の腕をどかしながら「なんか重いなあ〜!」って言われました😂 娘の寝言がいつも面白い😂 母は前駆陣痛にハラハラさせられて寝られません🥺 もうカウントしないで寝ようかと思うけど、気になっちゃうー! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 前駆陣痛 寝言 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まま かなりしっかりした寝言ですね😂❣️可愛い💕 私は気持ち悪くて寝れませーん😱😱 4月12日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます❣️ そうなんです😂 いつもハッキリ言われます!この間は狭いなーって言われました😂 気持ち悪いんですか💦 後期つわりですかね😣 無理なさらないでくださいね🌱 4月12日 まま 狭い🤣うちの娘もそのくらいしっかりお喋り出来るようになるのが楽しみです😚💡💕 ありがとうございます😊 ママさんも前駆陣痛が本陣痛に繋がるりますように❤️休めるうちに休んでくださいね😚✌️✨ 4月12日 パンの耳が好き🍞 これからたのしみですね❣️ 予想外の返答が楽しいですよ🥰 ありがとうございます!! 昨日からずっとなので、今日こそ本陣痛に繋げられるように頑張ります😆💕 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます❣️
そうなんです😂
いつもハッキリ言われます!この間は狭いなーって言われました😂
気持ち悪いんですか💦
後期つわりですかね😣
無理なさらないでくださいね🌱
まま
狭い🤣うちの娘もそのくらいしっかりお喋り出来るようになるのが楽しみです😚💡💕
ありがとうございます😊
ママさんも前駆陣痛が本陣痛に繋がるりますように❤️休めるうちに休んでくださいね😚✌️✨
パンの耳が好き🍞
これからたのしみですね❣️
予想外の返答が楽しいですよ🥰
ありがとうございます!!
昨日からずっとなので、今日こそ本陣痛に繋げられるように頑張ります😆💕