雑談・つぶやき 今日配信ライブ見たんですけどね、余韻がすごくて眠れないです😂明日仕事… 今日配信ライブ見たんですけどね、余韻がすごくて眠れないです😂 明日仕事だし寝なきゃいけないのはわかってるんですけどねー、自分でもテンション上がってるのわかる🤣 スマホ閉まっても全然眠れない!困った! 同じく配信ライブ見た方いらっしゃったりするのかな? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 眠れない スマホ りお(4歳4ヶ月, 6歳) コメント れん もしかしてHey!Say!JUMPですか? 違ったらごめんなさい🥲 4月12日 りお え!そうです😳 色々最後だったからかもしれないです! 4月12日 れん 私も見ました😇 Fab! 最高でしたね💙 4月12日 りお ほんとですか!😳仲間がいて嬉しいです💖 最高でした!発売してからだいぶ経ちましたが、世界観大好きでした🧡 4月12日 れん 収録されてたみたいですしBluRayの発売楽しみですね😇 誰担ですか??🤗 あの世界観は生で見たかったですね🥺 4月12日 りお カメラだらけと言っていたのでマルチアングル待機してます😂 オレンジ担当有岡くんです🧡 れんさんは誰担ですか?😳 見たすぎました、もっと違う演出もあっただろうし、何より有岡くん発案の演出生で見たかったです🥺 4月12日 れん 私は山田担です🤗 小学生の時から好きです😂 3日間セトリが違うのも良かったですよね♡ 何日のやつ見ましたか?? 4月12日 りお 山田くん!お顔綺麗ですよね💖 一緒です、私も小学生の時からずっと有岡くんです🥺 ですね!全部見てしまいました😂 4月12日 れん 全ステ尊敬です🤣 初日とオーラスだけ見ました! どうしても9人の最後見たくて🥲 4月12日 りお 推しは推せる時に推せ精神です😂 私も最後は絶対と思ってました! そして泣きながら見てました😭😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
え!そうです😳
色々最後だったからかもしれないです!
れん
私も見ました😇
Fab! 最高でしたね💙
りお
ほんとですか!😳仲間がいて嬉しいです💖
最高でした!発売してからだいぶ経ちましたが、世界観大好きでした🧡
れん
収録されてたみたいですしBluRayの発売楽しみですね😇
誰担ですか??🤗
あの世界観は生で見たかったですね🥺
りお
カメラだらけと言っていたのでマルチアングル待機してます😂
オレンジ担当有岡くんです🧡
れんさんは誰担ですか?😳
見たすぎました、もっと違う演出もあっただろうし、何より有岡くん発案の演出生で見たかったです🥺
れん
私は山田担です🤗
小学生の時から好きです😂
3日間セトリが違うのも良かったですよね♡ 何日のやつ見ましたか??
りお
山田くん!お顔綺麗ですよね💖
一緒です、私も小学生の時からずっと有岡くんです🥺
ですね!全部見てしまいました😂
れん
全ステ尊敬です🤣
初日とオーラスだけ見ました!
どうしても9人の最後見たくて🥲
りお
推しは推せる時に推せ精神です😂
私も最後は絶対と思ってました!
そして泣きながら見てました😭😂