コメント

みゆ
え。。?2年ぶりで、しかもその行為から一日で妊娠はできないですよ?💦
他の病気を考えてしまいます💦
生理痛のような腹痛は、久しぶりにしたから刺激されてしまったのかな?

はる
激しくしたら生理の時みたいなズーンと重くなる感じはありますよ!
-
ママリ
そうですね!
今回2日下痢してるので、なんかおかしいなと思いました🤔- 4月12日
みゆ
え。。?2年ぶりで、しかもその行為から一日で妊娠はできないですよ?💦
他の病気を考えてしまいます💦
生理痛のような腹痛は、久しぶりにしたから刺激されてしまったのかな?
はる
激しくしたら生理の時みたいなズーンと重くなる感じはありますよ!
ママリ
そうですね!
今回2日下痢してるので、なんかおかしいなと思いました🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね!
タイミング的にはあってもよさそうな日だったもので😅
以前、生理がダラダラ続いたときに一応と子宮の検査してなんともなかったので病気は大丈夫かな?と思いますが本当にそうなら恐いですね(ノдヽ)
みゆ
んと。。受精をしたとしても着床完了しないと妊娠してるとは言えないので、、、(´・ω・`)
着床完了まではだいたい12日ぐらいかかると言われてます💦
うーん、多分久しぶりにしたから刺激されただけなのかもしれませんが🤔
ママリ
そんなにかかるんですね👀‼️
1人目のときいろいろ調べてたのですが忘れてしまってました😅
ただ、刺激されたんですねきっと💦
コメントありがとうございます✨
みゆ
遅くてそのぐらいです!だいたい7日~12日みたいな事言われてます👀
その線が強いと思います!
無理なさらず、痛い時はゆっくりしてくださいね!🙆♀️💕
ママリ
ありがとうございます🤗