※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日、久々に仲良ししたら生理痛のような腹痛と下痢があり、妊娠しているか心配です。同じ経験の方いますか?

昨日、仲良ししてから生理痛のような腹痛と下痢が2回ほどありました。
久々(2年ぶり)の仲良しだったのですが、今までこんなふうになったことがないので、妊娠してる?と考えてしまいます。
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

みゆ

え。。?2年ぶりで、しかもその行為から一日で妊娠はできないですよ?💦

他の病気を考えてしまいます💦
生理痛のような腹痛は、久しぶりにしたから刺激されてしまったのかな?

• ママリ

ママリ

そうなんですかね!
    タイミング的にはあってもよさそうな日だったもので😅
    以前、生理がダラダラ続いたときに一応と子宮の検査してなんともなかったので病気は大丈夫かな?と思いますが本当にそうなら恐いですね(ノдヽ)

• 4月12日
  • みゆ

みゆ

んと。。受精をしたとしても着床完了しないと妊娠してるとは言えないので、、、(´・ω・`)
    着床完了まではだいたい12日ぐらいかかると言われてます💦

うーん、多分久しぶりにしたから刺激されただけなのかもしれませんが🤔

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

そんなにかかるんですね👀‼️
    1人目のときいろいろ調べてたのですが忘れてしまってました😅
    ただ、刺激されたんですねきっと💦
    コメントありがとうございます✨

• 4月12日
  • みゆ

みゆ

遅くてそのぐらいです!だいたい7日~12日みたいな事言われてます👀

その線が強いと思います!
    無理なさらず、痛い時はゆっくりしてくださいね!🙆‍♀️💕

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🤗

• 4月12日
はる

激しくしたら生理の時みたいなズーンと重くなる感じはありますよ!

• ママリ

ママリ

そうですね!
    今回2日下痢してるので、なんかおかしいなと思いました🤔

• 4月12日