コメント

退会ユーザー
私は1人目の時にはほとんど大きくならず、産んでからボリュームアップしました(*˘︶˘*).。.:*♡
1人目に座れ、まな板状態でしたので、2人目は徐々に大きくなりましたよ(^○^)

ディープスペクター
普段の生理でも張ったことなくて、張るという感覚すらわかりませんでした。
ちゃんと妊娠してましたよ〜♪
-
みい♡
コメントありがとうございます!
私はいつも生理前に張るんですが、今回はまだ張っていなくて^^;- 8月29日

タイニー
一人目の時の話ですが、子供が生まれて10日程は全く張らなかった上に出なかったです´д` ;
でも、10日以降は胸が炎症を起こすほど爆乳になりましたよ。
心配しなくても赤ちゃんが生まれて一緒に過ごすうちにオッパイも育つので、産まれてからも胸が張らないなぁってなったら産院で母乳を促すマッサージを受ければ一発ですよ!
-
みい♡
私はまだ妊娠はしていないのですが、生理前にある胸の張りが今回は全くなくて心配になってしまって^^;- 8月29日
-
タイニー
そうなんですね(o^^o)
妊娠症状は人それぞれで全く何も無い人もいれば、ありまくる人もいるから、症状無い人もざらですよ(*^^*)- 8月29日
-
みい♡
ありがとうございます!
ホルモン不足とかなのかなと心配していたところでした(><)- 8月29日

ぱん
普段の生理前は張るのに妊娠した時は全く張りませんでした!!
生まれるまで張りませんでした(笑)
-
みい♡
そうなんですね(゚O゚)
私も、生理前には胸が張るのに今回はまだ張っていなくて^^;- 8月29日

あらたまま
超初期〜初期は全く張りませんでした。
中期からどんどん膨らんで来たのを覚えています!
ちなみに二人目も同じ感じです😊
-
みい♡
私は生理前はいつも張るのに今回はまだ張っていなくて心配でしたが、張らなくても大丈夫なんですね!- 8月29日

mi♡mama
1人目の時は 胸張りましたが、今2人目妊娠中ですが、まったく張ってません!
-
みい♡
私は生理前になると必ず張るのですが、今回はまだ張っていなくてホルモン不足とかなのかなと心配していたところでした^^;- 8月29日

ハル
張るというか太って大きくなったのかな〜って感じでした(笑)
産後3日目からパーーーンと張って母乳出ました!
-
みい♡
妊娠がわかる前とかはどうでしたか?- 8月29日
-
ハル
妊娠前も特に胸は張らなかったと思います💦
- 8月29日
-
みい♡
私もいつもなら生理前には張るのに今回はまだ張っていなくて、ホルモン不足とかなのかなと心配していたところでした(><)- 8月29日
みい♡
いつも生理前には張るのに今回はまだ全然張っていなくて^^;