コメント

ゆうき
今は旦那の給料だけでやっていけてますが購入時はそうでした!
ゆうき
今は旦那の給料だけでやっていけてますが購入時はそうでした!
「住まい」に関する質問
隣人トラブル。中古を買って民泊を行うことになりましたが、隣の人に承諾を取った後、 プリンを持って行ったのですが、1週間後に 「お腹を壊した、ヤクザに借りられたらどうするんだ、絶対に身分を証明した人しか貸すな」…
町内会についてです。 若い世帯が自分たちだけで、その他は子育て終わってそうな50.60代やお年寄りばかりの地区です。 2年間やらないといけない役員が来年度私の班で選出しないといけなくて、老化を理由に断られたからや…
注文住宅を建て引っ越し予定なのですが、 着工までもうすぐでまだ先なのですが、 9年住んだ賃貸から引っ越しで 物が増えてるので、今からどうしたら良いか分かりません💦 結婚以来の引越しで、その時は自分のものだけ移動…
住まい人気の質問ランキング
かな
旦那さん手取りいくらで、マイホーム月々いくらですか?匿名なので、教えてもらえれば、参考になります。
ゆうき
購入時はだいたい旦那の手取り40万、私が20万円でローンは11万円です。月々の支出がだいたい60万円なので当時はカツカツでした!
かな
旦那さん給料めちゃくちゃ良いですね!何の仕事なんですか?
ゆうき
営業マンです!