ちー
スカイジョーダンというのを履かせていたのですが、ガバっとあいて履かせやすかったのと、ツルツルした素材なので汚れが落ちやすかったです。
多分ナイキは結構ツルツルした素材が多いので良いかもしれないです。
ちー
スカイジョーダンというのを履かせていたのですが、ガバっとあいて履かせやすかったのと、ツルツルした素材なので汚れが落ちやすかったです。
多分ナイキは結構ツルツルした素材が多いので良いかもしれないです。
「3歳」に関する質問
みなさん 浴衣、甚平はいつ頃買いますか?🥰 バースデイか西松屋で甚平を娘(3歳)に買おうかと思っています。 売り場にはもう甚平や浴衣が出てると思いますが、これから新しいデザインのものが出てきたりすると思いますか…
園から下記文のお便りが入ってました。年長と未満児クラス(3歳)私は週3のパートで、園側も知っています。主人も不定休なので平日休みあります。この場合、仕事休みの日は未満児の子は休ませた方がいいのでしょうか?読解…
年少クラス3歳11ヶ月の娘がいます。 担任の先生にいつもと違うルーティンで何個か指示を出したがなかなかわかっていない様子だった。絵本を読むときに自分が興味がある絵本しか見ていない事が多い(その場には座っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント