コメント

退会ユーザー
1年授かれなかったら、不妊症と言うそうですよ。

はじめてのママリ
私も5ヶ月授かれず、産婦人科行き始めました

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
1年ダメなら不妊って聞きますね!
うちは3人目欲しくてタイミングで1年ちょっと頑張っても妊娠に至らなかったので、不妊外来に行きましたよー!
退会ユーザー
1年授かれなかったら、不妊症と言うそうですよ。
はじめてのママリ
私も5ヶ月授かれず、産婦人科行き始めました
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
1年ダメなら不妊って聞きますね!
うちは3人目欲しくてタイミングで1年ちょっと頑張っても妊娠に至らなかったので、不妊外来に行きましたよー!
「不妊症」に関する質問
2人目妊活、排卵日のタイミングについて。 子どもが一人います。 産後、生理不順があります。(22日〜26日の間で不規則) 妊活を始めて、排卵検査薬が陽性にならないため、タイミングが分からす2回失敗してます。 夫と…
妊娠希望です。 元々不妊症でストレスになると思って ずっと赤ちゃんのことは気にしないようにしてました。 生理が元々不順で排卵日が決まってないんですが 最近はあまり遅れず、ちゃんと生理が来ています。 7月1日に生…
【ブライダルチェックについて】 結婚してもうすぐ3年になりますが、不妊症かどうか知りたくてブライダルチェックを受けに行きました。 結果は多嚢胞性卵巣症候群とクラミジアの結果がでて、 クラミジア、、??旦那以外…
妊活人気の質問ランキング
HAママ☆
6ヶ月は普通なんですかね?
退会ユーザー
普通かどうかは分かりませんが🥺
6ヶ月授かれない方はいらっしゃると思います。
そこまで不安になられなくても大丈夫だと思います。