※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m-t
その他の疑問

母の日の贈り物について義母への贈り物に悩んでます。主人には2人姉がい…

母の日の贈り物について

義母への贈り物に悩んでます。
主人には2人姉がいて花束をくれるそうです。
私も同じく花束を送ると3つも花が届くことになります。
このような場合はスイーツやフルーツなどがいいのでしょうか💦

コメント

だいちろ

私はお花かケーキを
渡そうと思ってます(*^_^*)
義母がケーキ美味しそう!と
言っていたので^_^

ゆい

スイーツ、フルーツいいと思います😊花を貰うなら違うのがいいですよね(灬ºωº灬)♡私の義理母はお花とか甘いの喜ばないのでハンドクリームとか美容液とかにしようと考えてます😊💓

ぶるま

私はプリザーブドフラワーかお洒落なチョコっておおまかなジャンルはすでに決まってます(笑)

ぴよちん

うちは両方の母親がアンポ柿が好きなので毎年郵便局の母の日ギフトで送ってます♪( ´▽`)
ちょっと高いかもしれませんが、そこから選んで送れるので便利です!

ウサかお

うちも同じ状況です、なので私は花束じゃなく外にも飾れるように鉢植えにしてます☻
スイーツもいいけど、母の日は毎年くるから毎年鉢植えあげるって定番化したら毎年悩まなくていいので楽チンですよー♡

m-t

前もってなにかヒントあると良いですよね~

m-t

化粧品もいいですね✧

m-t

主人はブリザードフラワー毎年あげてたみたいです~

m-t

好きなものはフルーツなのでフルーツもいいかと思ってます!

m-t

マンションなので鉢植置く場所に限りがあるんです💦
定番化すると楽ですよねぇ~