お仕事 週5でプレ保育に通わせて働いていたママさんいますか⁉️少し様子見てから… 週5でプレ保育に通わせて働いていたママさんいますか⁉️ 少し様子見てからパート探しした方が良いですか⁉️ バスに間に合わないや、風邪が多いなどで働きに出ても迷惑かけてしまうか心配です。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 保育 パート バス ママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見てからでも遅くはないと思うんですが 雇ってくれるところの目星はついてるんですか。 確か保育園って仕事していなかったら猶予期間ってのなかったですか?? 4月11日 ママ 幼稚園です。 目星も何もないです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
幼稚園です。
目星も何もないです💦