コメント
し
同じく6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になります!
体重は8キロあるかないかくらいです!
うちの子は頭が大きくて44センチもありますがバウンサーなどに乗せてます💦
食欲旺盛なので食べる時頭ごと前のめりになってあげにくい時あるんですかど、スプーンを上に向けると追っかけてあげてくれるのでその時にあげてます。
ちなみに離乳食は保育園に行ってることもあり二回食です💦5ヶ月後半からあげてます!
し
同じく6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になります!
体重は8キロあるかないかくらいです!
うちの子は頭が大きくて44センチもありますがバウンサーなどに乗せてます💦
食欲旺盛なので食べる時頭ごと前のめりになってあげにくい時あるんですかど、スプーンを上に向けると追っかけてあげてくれるのでその時にあげてます。
ちなみに離乳食は保育園に行ってることもあり二回食です💦5ヶ月後半からあげてます!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月なりたてから離乳食しています。 もう15種類くらい試しているのですが、 卵はいつから与えたら良いのでしょうか? みなさん、いつ頃に与えましたか?
生後10ヶ月にもうすぐなるところです。 完母なのですが、今のところ授乳回数が6回あります。 ①6:30(離乳食後に少し) ②9:00(軽いおやつの後) ③12:00(離乳食後に少し) ④14:30(軽いおやつの後) ⑤17:30(離乳食後に…
離乳食は何から進めていますか? 10倍がゆ→10倍がゆ・にんじん →10倍がゆ・にんじん・かぼちゃ ときたんですが、 次はどの食材にすればいいのか🤔 どう組み合わせていったらいいのか... 上の子のときどうしていたか 全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
783
食欲旺盛で羨ましいです😢
うちはまだミルクがいいみたいで😞