コメント

し
同じく6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になります!
体重は8キロあるかないかくらいです!
うちの子は頭が大きくて44センチもありますがバウンサーなどに乗せてます💦
食欲旺盛なので食べる時頭ごと前のめりになってあげにくい時あるんですかど、スプーンを上に向けると追っかけてあげてくれるのでその時にあげてます。
ちなみに離乳食は保育園に行ってることもあり二回食です💦5ヶ月後半からあげてます!
し
同じく6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になります!
体重は8キロあるかないかくらいです!
うちの子は頭が大きくて44センチもありますがバウンサーなどに乗せてます💦
食欲旺盛なので食べる時頭ごと前のめりになってあげにくい時あるんですかど、スプーンを上に向けると追っかけてあげてくれるのでその時にあげてます。
ちなみに離乳食は保育園に行ってることもあり二回食です💦5ヶ月後半からあげてます!
「離乳食」に関する質問
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
保育園の離乳食について。 現在、9か月の娘がいるのですが離乳食を進めるのが遅く 食べていない食材があります。 卵は先週から始めたのですが、園に「明日までに全卵食べてきてください」と連絡帳に書かれていたのです…
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
783
食欲旺盛で羨ましいです😢
うちはまだミルクがいいみたいで😞