コメント
退会ユーザー
冬場はダボッとしたセーターをよく着てました。下は普段履くショートパンツのウエストをアジャスターで留めたやつ履いてました。
真冬はタイツ2~3枚重ねて、レッグウォーマーと靴下も合わせてました。長いパンツを持ってなかったので ( ˙灬˙ )
ぴよぴよぽん
今年2月に出産しました❗️
普段着は、INGNIの丈の長いニットと、バースデーで買った、マタニティデニムを着て、お出かけの時は、イオンモールに入っている、フラクサスのニットワンピとSPRAYコーディガンとguのムートン風ブーツを履いてました😊
-
ぴよぴよぽん
ムートン風ブーツです❗️
- 8月29日
-
ぴよぴよぽん
INGNIの丈の長いニットです❗️
着倒して、ボロボロですが💦
臨月で、腹囲100cm越えでも、着れました❗️- 8月29日
-
ぴよぴよぽん
写真貼れてませんでした🙏
- 8月29日
-
Coco
詳しくありがとうございます>_<
長めのニット良いですね!
職場がジュエリーショップなので、キレイめじゃないとダメなんです。
デニムがNGなので、ムートンも厳しいなぁ…
写真付きで、本当にありがとうございます(^o^)- 8月30日
年子ママ
写真はないのですが、
H&Mでマタニティデニムを一本買って、
あとはUNIQLOやGUの大きめのトップスやワンピースを着ていました!
-
Coco
やはりマタニティデニムですね〜
最近、ワンピースばかりです(^^;;- 8月30日
Coco
ありがとうございます(^o^)
下はやはり、妊婦用かタイツですよね〜
退会ユーザー
妊婦用のパンツでは無かったですよー
普通のパンツに、アジャスター(これはさすがに買わないとですが)つけるだけでお腹が大きくても着れちゃいます。
Coco
アジャスターなんてあるんですね!知りませんでした!
どこで売っていますか?
退会ユーザー
西松屋で買いました!ネットとかでもあるかもですよ〜
タイツだけはさすがに、お腹も隠れるよう(温めるよう)マタニティ用を買うほうがいいと思います。長いパンツでも、秋冬は下に履くに越したことは無いですしね!私は夏場も妊娠中はタイツ履いてました。