不妊クリニックにカロナール相談、遠い市立病院待ち時間大変。前のクリニックに電話していいでしょうか?
妊娠12週です!
不妊クリニックで妊娠することができ卒業して市立病院に転院して現在健診などお世話になっています。
最近、頭痛があるのでカロナールが欲しいなと思っています。
転院先がちょっと遠く、
市立病院なので待ち時間もとにかくすごいです。
前に通っていた不妊クリニックは15分くらいで行ける距離です。
卒業した不妊クリニックに電話してカロナールが欲しいと相談することは変ですかね💦?
皆さんのご意見お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ふうしゃ
内科でも貰えますよ☺️
行きつけのとこありますか?☺️
電話で行きつけの
不妊専門クリニックに電話して、内科でも貰っていいか
確認しておけば
心配ないてすよ😄
ふうしゃ
そうだったんですね😭
それはどこがいいかも
わからないし心配ですね🥲
転院先が遠いって事情が
おありなので、以前通ってたところが不妊専門でなく、産婦人科があれば
いいと思います☺️
やっぱり卒業はしていても
妊婦さんが不妊治療クリニックにいくのってやっぱり
周りからしたらわからないけど辛いと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
卒業したクリニックは不妊専門で産婦人科はありません😭マタニティマークも外してワンピースとか着れば妊娠ってわからないかなと思っていましたが考えが安易でしたね😔- 4月11日
ゆか
私の病院もちょっと遠いので、近くの産婦人科でカロナール処方してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
私も近くの産婦人科に相談してみようと思います☺️ありがとうございます🙇♀️- 4月11日
はじめてのママリ🔰
内科でも貰えるんですね😳
でも最近引っ越してきたばかりでまだどこの内科にも行ったことがなく……😭
あと気持ち悪いこともあってプリンペランとあわよくばエコーして貰えないかなとか思ってまして😭
昨日、貧血のせいか低血圧のせいか冷や汗とか止まらなくなり市立病院に相談の電話したんですが、お持ちの鎮痛剤とかお家でとりあえず安静にしてくださいとすごくあしらわれてしまって😥