ココロ・悩み いやなことばかり。会社でも、私の目の前で他の人○○さんがいないとこれ… いやなことばかり。 会社でも、私の目の前で他の人○○さんがいないとこれはできないねーとか、あれ?あなたこんなこと知らないの? の連発。 家でも旦那はお金のために仕事やめるなの一点張り 馬鹿だから仕事やめたら次は再就職できるか、わかんないし、 子供はかわいいけど、こんな私だから家も汚いし、教育もちゃんとできてない。 真面目にしてるのに、会社でもガミガミいじわるいわれて、家でも休む間もなく、 生きてても辛いです。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 教育 お金 会社 天丼 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント