お金・保険 auでんきの方、同じ方いませんか?毎日アプリで料金が表示されるかと思う… カテ違いでしたらすみません。 auでんきの方、同じ方いませんか? 毎日アプリで料金が表示されるかと思うのですが、不具合なのか0円と出る日が多くなりました…。 問い合わせても、電波の兼ね合いがどうとか…わからないまま。 料金はauでんき側はちゃんと表示されているらしいのですが…。 こうしたら直った!とかあれば教えて頂ければ有難いです。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り アプリ 料金 ママリさん コメント ゆうちゃん♡ auでんき使ってますが、不具合ありません😣 一度電源落としてみてはどうでしょう?? 4月11日 ママリさん なるほど!試してみます😣💦一年目はなんともなかったのに😭😭 4月11日 ゆうちゃん♡ 無事直ることを祈ってます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
なるほど!試してみます😣💦一年目はなんともなかったのに😭😭
ゆうちゃん♡
無事直ることを祈ってます🙇♀️