子育て・グッズ 新生児ニキビについて生後28日目の女の子を育ててます新生児ニキビがこ… 新生児ニキビについて 生後28日目の女の子を育ててます 新生児ニキビがここ数日とても酷くなりました😭 先日1ヶ月検診で相談したら、洗顔と保湿をしっかり!とだけ言われて薬等はもらってません…。 みなさん何で保湿してますか?? ワセリンやママアンドキッズのクリームを塗ってるのですが悪化してるようにみえて…。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り クリーム キッズ 女の子 新生児ニキビ 保湿 1ヶ月検診 生後28日 まり(4歳0ヶ月) コメント あり☺︎ ワセリンで保湿してましたが全然良くならなかったので皮膚科へ行き薬をもらったらすぐに治りました! 4月11日 まり ありがとうございます😭 ベビーローションやワセリンなどためしてみてますが全然よくならないので週末に皮膚科にいきます😭😭 4月14日 あり☺︎ はやく良くなりますように☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😭
ベビーローションやワセリンなどためしてみてますが全然よくならないので週末に皮膚科にいきます😭😭
あり☺︎
はやく良くなりますように☺️