※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
子育て・グッズ

パンパースのMサイズテープで尿漏れが気になるオムツ難民です。同じくらいさらさらで蒸れないオススメはありますか?

オムツ難民です😭今までパンパースのMサイズテープを使っていたのですが尿漏れがすごくて…産後からパンパース愛用なのでなかなか変えずらいのですがなにかオススメありますか⁉️パンパースと同じくらいさらさらで長時間蒸れないのがあれば嬉しいです😭

コメント

あくるの

5ヶ月頃はムーニーマン使ってました!
今はグーンに落ち着いてます🤗

• ライライオ

ライライオ

ありがとうございます❗グーン気になります😍

• 4月11日
  • あくるの

あくるの

グーン値段のわりに結構いいと思います!
    アカチャンホンポとかだとお試し用で数枚サンプルもらえたりするのかな?🤔

• 4月11日
すぽんじ

パンパースはうちの子にはおおきめだったので、めりーずを使ってました。長時間蒸れないと言われると微妙です。おしっこをしたときに中の通気性を確保するために表面はしめるわけではないですが、じとっとします。ただあかちゃんの時は肌もデリケートで頻繁におむつをかえたかったので、メリーズはそういう意味でちょうどいい商品でした!

• ライライオ

ライライオ

ありがとうございます❗メリーズじとっとしちゃうんですね😞💦アドバイスありがとうございます❗

• 4月11日
ねむ

パンパースとメリーズでは漏れるようになってしまって、グーンプラスにしたところ盛れなくなりました!
吸水性がすごく良くてオススメです✨

• ライライオ

ライライオ

ありがとうございます❗吸水がよいのは良いですね😃グーン検討します😍

• 4月11日