いいねで教えてください(><)ちょっと気になったので🤔コメントは不要で…
いいねで教えてください(><)
ちょっと気になったので🤔
コメントは不要です😊
よろしくお願いします🥺
お子さんが頭を打ってたんこぶできた時、その日は入浴しますか??
- もず(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)

もず
あまり気にせず入浴する

もず
入浴はやめておく

もず
シャワーだけにしておく

もず
たんこぶが大きいとやめておく

もず
打った直後が入浴の時間ならやめておく
いいねで教えてください(><)
ちょっと気になったので🤔
コメントは不要です😊
よろしくお願いします🥺
お子さんが頭を打ってたんこぶできた時、その日は入浴しますか??
もず
あまり気にせず入浴する
もず
入浴はやめておく
もず
シャワーだけにしておく
もず
たんこぶが大きいとやめておく
もず
打った直後が入浴の時間ならやめておく
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について、よく分かっていないので教えてください😭 来月出産予定で、来年の9月?10月?くらいに途中入園して仕事復帰したいなとふわっと考えていましたが、自治体のHPを見ると現時点で家から近そうな保育園の空きが…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
兄弟いるご家庭で、誕生日の時もう片方の子プレゼント我慢できていますか? 片方がもらえば自分のは?ずるい!でずっと泣いていて、結局安いもので何かしら買ってしまいます😓 プレゼントは自分の誕生日、クリスマスの時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント