雑談・つぶやき 新築マンションに決定しそう😭後悔はしない!けど毎月のローンが…😂😂😂😂😂😱私… 新築マンションに決定しそう😭 後悔はしない! けど毎月のローンが…😂😂😂😂😂😱 私も旦那も贅沢しないし立地は最高だし間取りも文句ないし。 あー事前審査通りますように。 旦那は頭抱えてる🤣 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 旦那 マンション 新築 アヒル(5歳5ヶ月, 9歳) コメント リラリラ 固定資産税マンション高いですよ😱 ローン+管理費や修繕積立もでていきますよね😣 4月11日 アヒル 全て承知の上です😭 戸建てで自分たちで管理するのは難しいと見て、セキュリティ面や資産として、リセールバリューを考えるとマンションになりました! そもそも審査通らないとですけどね🤣笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
全て承知の上です😭
戸建てで自分たちで管理するのは難しいと見て、セキュリティ面や資産として、リセールバリューを考えるとマンションになりました!
そもそも審査通らないとですけどね🤣笑