コメント
(´-`)oO
1人目の時からずっとこれ使ってて今回もこれ買い足しました🥺‼️水分量も大きさも拭きやすさも申し分ないし気に入ってます(^_-)
退会ユーザー
使い心地はよかったですがコスパ悪くて、ピジョンのおしりナップ使ってます🌟
80×6か8で、700円です*
-
みるく
コスパ悪いんですね💦
- 4月11日
-
退会ユーザー
枚数が少ないので、あっという間な…[。>_<。]
💩のときに私は10枚は使うので😹- 4月11日
-
みるく
綺麗に拭かないとですしね😊
- 4月11日
ウララ
あたしはそのシリーズ?の緑の使ってます!1回使いましたが、他のとあまり違いがよく分からないのと思ったより枚数が少なかったのでやめました。緑のを16パック入りの箱で900円ぐらいで買ってます!普段使いとして手拭き用とかにしてるのと、保育園でもまだ使ってるので箱の方がお得だと思います。
-
みるく
そうなんですね💦
枚数少ないのはコスパ悪いですね😫- 4月11日
-
ウララ
あたしの使い方が悪いのかもしれないんですが、ピンクのは1週間もたなかったです。
- 4月11日
-
みるく
そうなんですか🥺
それはコスパ悪いですね💦- 4月11日
k
厚手のもの、拭きやすいですがやはりコスパが気になり辞めてしまいました💦ほとんど拭けたけど、仕上げにもうひと拭きしたいな!という時も厚手だと勿体無くて😂
普通の厚さのもので、ガッツリ拭きたい時は2枚使い、そうでないときは1枚で、の方が私には合ってました😂
-
みるく
コスパ良いのがいいですよね🥺
- 4月11日
ゆき(o^^o)
ずっと使ってますが、私としてはこのコストでいいかな、、です。
1枚2円もしないし、、
薄手はつかいにくいです。
お尻だけでなく、手拭き、台拭き、ジョイントマット拭き、あらゆるものに使っています。
-
みるく
色んなものに使えるのはいいですよね😊
- 4月11日
みるく
そうなんですね😊
買ってみます✨